无标题文档
农业概况
政务公开
党建之窗
农业新闻
三农服务
图览农业
新农村建设
网站留言
民意征集
天气预报:
站内检索:
您所在的位置: 首页» 农业新闻» 农业新闻
副区长杨彦光听取美丽乡村建设工作情况汇报
来源:区农委网站 日期:2018-06-20

  6月19日下午,副区长杨彦光到区农委听取了美丽乡村建设工作情况汇报。区农委重点对美丽乡村试点村立项情况和存在问题进行了汇报。

  汇报结束后,副区长杨彦光结合下一步工作提出四点要求:一是加快工作推进。抓紧研究加快立项手续办理,确保尽早开工建设;二是分清轻重缓急。抓紧推进美丽乡村试点村建设,在此基础上,总结经验,做好其他建设村庄规划编制及立项工作。三是抓好关键环节。重点做好村庄环境整治、户厕改造和污水治理,在市区两级财政保障下,鼓励镇村加大投入。四是加强责任落实。要充分发挥区新农村办牵头抓总作用,加强对区直相关单位的统筹协调,加大对各镇的指导和督查,确保按期完成建设任务。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
主办单位:中共北京市大兴区委农工委  留言  北京市大兴区农村工作委员会
地址:北京市大兴区黄村镇 永华南里16号

办公电话:81298555 邮编:102600 政府网站标识码:1101150029

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号

技术支持:北京市大兴区信息中心